こんにちは。
そろそろ春です
休暇村では、これからの季節に向けて、
レストランメニューを新たに考案中です


こちらは、
『サラダ仕立てのタラバガニ』カニみそのソースにつけて食べます

『採れたて野菜のテリーヌ』すっごく見た目もキレイ

おいしそうでしょう


こちらはメインディッシュとなる、
『大正産メークインの詰め物』十勝の代表食材のメークインを使用して、中に詰めてあるのは、じっくりと煮込んだ子羊


こちはら
『中札内産田舎鶏のパナシェ』田舎鶏のそれぞれの部位をシンプルにローストにした一皿です

休暇村では、
『一物全体食』『身土不二』を心がけて、十勝の食の豊かさと、素晴らしさをみなさんに
伝えたい思いで、見て楽しい、食べておいしい、感動のあるお料理を目指しています

今回のメニューは、和仏折衷料理をテーマに、
十勝の食材を使っての、フレンチ風オリジナルコース料理の考案です

まだまだたくさんの試作品が並んで、とっても幸せな1日でした

お客様に提供出来る日も、近いと思いますので、お楽しみに

ワン!