みなさんこんにちは。
残暑らしく、ここ数日良い天気が続いています、十勝。
畑に実りが多いうちに、素敵な写真を撮っていただいきました!


オーベルジュの湯野シェフです。
キッチンガーデンから採りたての野菜を使って、美味しい料理を作ります!


これは、朝食用の 採れたて野菜のラクレット。
ラクレットチーズを溶かして、野菜にかけて食べます。

このように、チーズは弱火でこんなにトロトロになります。
美味しいです~~

こちらは、採れたてたまごと、想いやり牛乳。
想いやり牛乳は、想いやりファームさんから取り寄せている、無殺菌牛乳です!
一味違った、自然で濃厚な美味しい牛乳です。

そしてこちらも、畑で育っているハーブを使用している、ハーブティー♡
十勝オーベルジュでは、食材や料理そのものに特別にこだわり、最高のひとときを提供するよう励んでいます。
皆様のご利用、お待ちしております。